(067) 144-85-63

(096) 363-93-49

Главная / Статьи / Организация огненного шоу
12 декабря 12:34

    В первую очередь при организации фаер шоу нужно заранее предусмотреть несколько важных моментов:

 

1.Выбор площадки. Следует поинтересоваться у администрации заведения, проводились ли подобные шоу ранее и на какой площадке. Территория должна быть максимально открытой, с твердым покрытием (бетонная или тротуарная плитка, асфальт, утоптанная земля). Если будет земля с неровностями, выбоинами или травой – это внесет многие сложности так, как артисты Театра Огня «Сварожичи» делают танцевальное огненное шоу. У нас много поддержек, танцевальных элементов, а девушки часто выступают на каблуках.

 

    Мы предпочитаем сами выбирать место проведения шоу, ведь удобная площадка – это залогкачественного и технично красивого фаер шоу.

    Поэтому, если у предполагаемой площадки есть особенности (колоны, фонтаны, особое покрытие) обязательно свяжитесь с нами, и мы поможем вам выбрать подходящее место даже в телефонном режиме.

 

2.Освещение площадки. Лучший вариант - это полное отсутствие света, тогда огненное шоу смотрится намного красивее и ярче. Но если такой вариант невозможен, то небольшое освещение особо не помешает.

 

Необходимо заранее с администрацией ресторана согласовать, где и как выключить свет на время проведения огненного шоу.

 

    Театр Огня «Сварожичи» - это настоящие профессионалы своего дела. За длительный срок наших гастролей мы сделали около 2000 выступлений абсолютно на разных площадках и при разных погодных условиях.

 

    В нашей практике были случаи, когда просили выступить на сильно освещенной площадке с огромными уличными фонарями или говорили, что выступить нужно днем, еще и при ярком солнечном свете. Это для нас неприемлемо, и только говорит о том, что многие просто не понимают что такое фаер шоу.

  Поэтому, всегда советуйтесь с руководителями театра, ведь наш огромный опыт позволит вам сделать идеальное огненное шоу, которое надолго запомниться в ваших сердцах!

 

3.Навесы или накрытия сверху. Не должно быть никаких свисающих деревьев, которые могут помешать работе с огненным инструментом. Также, фаер шоу нельзя делать под каким-либо навесом так, как дым от горючих материалов не выветривается, а весь скапливается  на площадке, что сильно ухудшает видимость и видеосъемку.

4.Доступ к розетке 220 V Музыкальное сопровождение – неотъемлемая часть  качественного и эффектного фаер шоу. 

         Наш коллектив всегда приезжает со своей профессиональной аппаратурой, которая обеспечивает качественное звучание, поэтому, наличие розетки вблизи площадки обязательно.

 

         Если вы в центре событий, то не забудьте передать артистам номер телефона ответственного лица, которое позаботиться обо всех этих вопросах. Также необходимо обеспечить артистам гримерную комнату,доступ к ванной комнате, путевую воду или чай, особенно в зимний период.

 

       Помните, что гарантию безопасности вам смогут дать лишь профессионалы фаер шоу. Всё-таки огонь – особая и опасная стихия. Подготавливая огненное выступление, артисты огненного шоу «Сварожичи» с максимальной ответственностью подходят к организации, полностью отвечая за безопасность его проведения.

 

Театр Огня «Сварожичи» сделает все необходимое, что бы вы остались довольны своим выбором!!!

 

Мы «зажжем» ваш праздник и станем достойным его украшением!!!