(067) 144-85-63

(096) 363-93-49

Главная / Статьи / Пять основных критериев по которым нужно выбирать огненное шоу (фаер шоу) на свой праздник! Советы от профессионалов!
12 декабря 12:34

        Огненное шоу на праздниках и корпоративах давно уже не новинка, и с каждым годом такие шоу все больше востребованы. А там где есть востребованость, там конечно появляются и предложения!

 

        Но предложения бывают разные… Все огненные коллективы делятся на два вида: профессиональные и так сказать, начинающие артисты. Часто бывает, что при выборе коллектива молодожены ориентируются на цену, и заказывают где подешевле! Но увы, дешевая рыбка — плохая юшка. Хотя и разница в цене может быть 200-300 гривен, советую никогда за нее не цепляться. Не ищите слишком дешевое шоу, ведь низкая цена в основном у новичков и любителей. Цена зависит от многих критериев: количества выступающих артистов, их профессионализма, сложности постановки и насыщенности программы, качественных костюмов,  разнообразия огненного реквизита, количества пиротехники, салюта и других желаемых эффектов.

 

      Чтобы Вы в свой самый долгожданный день не были разочарованы фаер шоу, советуем всем будущим женихам и невестам делать осознанный выбор и руководствоваться пятью критериями.

 

     Для того чтобы заказать фаер шоу обсудите такие вопросы:

 

Первое. Сколько лет коллектив выступает на публике? По опыту, профессиональная деятельность должна быть не менее 3-4 лет. Процесс формирования коллектива не так-то прост, нужно наработать практику, отточить мастерство владения огненным инструментом, создать костюмы, научиться работать на зрителя и т.д.

 

Второе. Если ли у коллектива профессиональное видео? Серьезный коллектив всегда будет иметь не менее 6-10 видео хорошего качества, где Вы всегда сможете рассмотреть уровень подготовки артистов, хореографию (чего, увы, не всем хватает), постановку номера и вообще общую картину выступления.

 

Третье. Наличие красивых сценических костюмов! Очень часто «фаерщики» (сокращенно) выступают в черных одежках, сливаясь, так сказать, во тьме. Костюмы — это 50% хорошего шоу, они отображают стиль номера, его характер, добавляют яркости и масштабности огненному шоу. Поэтому если их нет, не советую портить себе праздник. 
Профессиональный театр всегда имеет более 5-6 разнообразных постановок, и к каждой есть свои специально созданные костюмы. И конечно при таком широком выборе вы сможете подобрать шоу-номер под любой праздник, будь это гангстерская вечеринка, новый год, романтическое признание в любви, карнавал или детский праздник.

 

Четвертое. Наличие профессионального звукового оборудования. Хороший и мощный звук — залог успешного номера. Старенький магнитофончик вряд ли заполнит площадку качественным звуком, драйвом и заведет гостей! Мощность звука  должна быть не менее 300 Вт.  Наш театр никогда не пользуется  и не рассчитывает на чужую аппаратуру, мы всегда привозим и устанавливаем свое оборудование, мощностью 350-700 Вт.

 

Пятое. Последнее и наверное самое важное! Это постановка номера. Так само, как и танцевальный номер, огненный номер тоже должен иметь свою постановку. Обычной техники с инструментом мало. Представьте, что бы какой-нибудь шоу-балет показывал под музыку просто технику движений и набор элементов. Это просто смешно. Но некоторые коллективы считают, что этого достаточно, и быстренько ставят в интернете свою цену на огненное шоу. Вот и получается, что заказчик ищет дешевле, находит, соглашается, а там — простой «покрутон».

 

     Фаер-шоу Театра Огня «Сварожичи» - это не просто огненное шоу, а ТАНЦЕВАЛЬНОЕ огненное шоу. Мы легко совмещаем танец и огонь. Это вносит дополнительный эффект профессионализма, там более что в танце выражаются эмоции. Танец, поддержки, хореографические постановки – это украшение огненного шоу, ведь очень важна подача номера и эмоции артистов!

 

     Наш театр огня имеет в арсенале более семи разных театрализованных постановок. Мы всегда выступаем программой из 3-4 номеров, в которую входят и динамические и лирические номера. Каждое шоу отображает свой определенный стиль, характер, имеет логическую цепочку последовательности огненной истории. Театр Огня «Сварожичи» выступает в очень ярких, красивых и дорогих костюмах, на которые мы не жалеем ни средств ни времени.


      Мы вам можем предложить такие номера: Восточная Любовь, Чикаго, Венецианский Карнавал, Пираты, Украинский номер «Два Дубки», лирически номер «Двое». Также, используем пиротехнику в своих выступлениях. Количество пиротехнических эффектов может быть разной, мы подбираем под бюджет заказчика, это могут быть: пиротехнические вихри, дорожка из фонтанов, пиротехнические колеса, залпы или веерные выстрелы, и другие варианты.

 

Театр Огня «СВАРОЖИЧИ» подарит вам энергичное, зажигательное, незабываемое огненное шоу на свадьбу, приятно удивит вас и ваших гостей, зажжет ваши сердца. Мы работаем по всей Украине, много раз выступали за рубежом (Турция, Румыния).

Огненное шоу от театра огня «Сварожичи» - это то, что нужно для ярких воспоминаний!


Дорогие молодожены, обращайтесь только к ПРОФЕССИОНАЛАМ СВОЕГО ДЕЛА!